É VOCÊ DEIXOU CORAÇÃO FERIDO

É você tem toda razão tempo não apagar sentimentos porquê aqui ainda existe muita coisa sobre você que não saio do coração queria pergunta porquê?

Você deixou eu ser tão fofo tão romântico pra no fim me usa e de pois joga fora como um lixo

Porque esse teu orgulho te matará ser aproveitou tão bem de min que fez pensa que eu era feliz por te você mais triste história estranhar essa nossa você não me amou de verdade e ser foi ser dizer duas palavras pra min você desapareceu sem dizer adeus ou até mais... obrigado por esquecer de min aqui vou viver sem emoção sem noção vou tentando viver uma vida que você tentou mata desejo que seja feliz e isso é tudo...