Sombras

Ainda na penumbra da manhã que nasce,

Por uma pequena fresta na janela,

Um filete de luz difusa projeta sobre mim todas as sombras.

Mas não são as sobras reais que me incomodam.

As sombras que me atormentam são aquelas que não posso ver,

E que escurecem a minha mente.

Como a ignorância sobre o que ainda não sei...

Os mistérios, se é que existem...

As crenças que me rodeiam, nas quais não acredito...

As crenças que me norteiam, nas quais ninguém acredita...

Os segredos que guardei, e que queimam a minha consciência...

Os segredos que revelei e até hoje me machucam...

As palavras que calei e que hoje gritam dentro de mim...

As palavras que proferi de forma inadequada, e que me foram devolvidas como lágrimas...

São sombras que se movem ao meu redor, embora não possa vê-las.

Sombras que a minha luz interior não consegue dissipar por completo

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 13/09/2017
Código do texto: T6113246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.