DESCOMUNAL DOR

Descomunal dor intensa

Que me rasga toda certeza

Me encobre de desgosto

Me maltrata às espreitas

Dor de saudade que tem nome

Onde meus ideais se escondem

Num lampejo de sonhos e alegria

Vivi momentos estranhos

Tu não me amavas, mas me vinhas

E de tudo eu sabia

Mesmo assim tu me vinhas

Mesmo assim eu te queria

Me conformava a pouca alegria

De tua presença fugidia

Vez ou outra me iludias

E margaridas me trazias

E até elas me diziam

Que fingimento parecia

E acabei te exaltando

Como um homem íntegro e real

Foi ruim porque

Causou-me uma dor descomunal

De um amor triste e parcial

E me serviu para saber

Que não quero mais te ver

Nessa estranheza que me cerca

O melhor é me conter

Até das coisas que não pude dizer

Na descomunal tristeza e dor

Da saudade que ficou

Descomunal dor intensa

Que desconstrói todo prazer

Mas essa vontade pretensa

Mergulha-me sempre em você!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 14/09/2017
Código do texto: T6113499
Classificação de conteúdo: seguro