DEPOIS DE TUDO

depois de tudo...

fica somente o sabor

doce ou salgado do amor

depois de tudo...

fica a saudade

que jamais sai do peito da gente

depois de tudo...

talvez a amizade

dependendo de como foi

que tudo terminou

depois de tudo...

dois corpos separados

por um relacionamento

que infelizmente acabou

depois de tudo...

como fica agora?

aquele que ainda ama.

28/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/09/2017
Código do texto: T6114202
Classificação de conteúdo: seguro