O último olhar

Navio partindo

Saindo do porto

Lágrimas caindo

Casal entre o povo

Lenço sendo entregue

Como a última lembrança

O cavalheiro se distancia

Desfaz a esperança

A dama no porto

Com seu vestido esvoaçante

Cabelos no rosto

Esconde as lágrimas restantes

O cavalheiro não chora

Não demonstra fraqueza

Apenas contempla a imagem

Da sua dama tão bela

Enquanto todos viram as costas

Para o navio que partiu

A bela dama insiste

Em olhar para o navio

São os últimos olhares

Trocados entre os dois

O destino é cruel

E separa-os depois

Scarlett
Enviado por Scarlett em 15/09/2017
Código do texto: T6114674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.