LEMBRANÇAS

E assim  suas   mãos  vagavam  nas minhas
Mãos,  fazendo  eu  viajar na  força das suas
Carícias... Uma  leve  pausa  para  um  beijo,
Onde    nossos   lábios   entrelaçavam-se  em
Ardorosa  gana...E novamente lá estávamos
Debruçados  na   fatiga   dos  nossos  corpos
Que logo  eram  guarnecidos  pela espera de
Um novo encontro.

Os dias passavam feito sopro  de um vento,
E lá se vinha um  novo  encontro...Um novo
Olhar... e tudo se vestia de encanto... aquele
Seus   olhos   miúdos  a fitar  meus  desejos...
E  novamente  tudo  se   fazia belo!  Mas um
Dia meus olhos ficaram  nublados por  uma
Lágrima  de   despedida,  e   meias  palavras
Foram o suficiênte para  nunca mais  puder
Te ver  na   esquina   da   minha   espera, da
Minha espera...Da minha espera.

 





 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/09/2017
Código do texto: T6114689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.