Versos ao inimigo

Escarro na face da melancolia

desgraço a dor com excelência

para que a angústia engula minha essência

e minh'alma encontre harmonia

Mas apesar do meu escárnio

e dos espasmos de alegria

torna sempre o gosto amargo

e a tortura que não finda

Se não te cansas, nem te vais

te desafio, ó minha sina

que me mostres teus punhais

eu sempre aguento um novo dia