Amarelando

Abro os olhos -

Em poucos segundos

Vivo o dia inteiro

Várias e várias vezes

Num filme preto e branco

Amarelo

À exaustão

- e os fecho

Abro os olhos -

Permaneço deitado

Como um navio encalhado

Em areias

Amarelas

Sem velas nem vento

Sem mar

- e os fecho

Abro os olhos -

E até os raios de luz

Amarelos

Que me envolvem

Como numa abdução

Ganham massa

E me esmagam

- e os fecho

Abro os olhos -

Suspiro

Amarelo

- e os fecho

Pedro Paz
Enviado por Pedro Paz em 16/09/2017
Código do texto: T6115800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.