DECADÊNCIA

a cor do céu mudou

não me parece mais azul

tudo se modificou

inclusive também o amor

a abelha não é mais rainha

o rei foi destronado

quem possuía perdeu o que tinha

tá tudo modificado

o ser humano deixou de ser gente

mais não pode ser classificado como animal

porque o ser bicho sempre foi mais coerente

que esse ser humano boçal

tudo esta mudado

virou uma tremenda confusão

o principal ser foi despossado

não é mais o principal ser da criação

agora o que nos resta com certeza é o fim

o temido Armagedom

ou talvez apareça no céu uma nave espacial

com seres bem mais inteligentes

regendo uma nova pregação.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/09/2017
Código do texto: T6116106
Classificação de conteúdo: seguro