Choque anafilático

Na atmosfera que me encontro,

meu corpo perde toda a gravidade,

meus pensamentos voam longe,

já não sei mais onde estou,

só sei que quero sair daqui

sinto um vazio imenso por dentro

o meu corpo se contrai,

com se estivesse tendo um choque anafilático,

meu Deus quanta angustia

tira esta dor de mim

me falta ar

Sinto que vou morrer

mais retomo minha consciência

e percebo que aquilo foi uma crise de panico

por não se identificar mais com a vida que eu levo

tenho que ter alguma saída

tenho que reencontrar minha identidade

mesmo que demore

vou seguir tentando

dar a volta por cima.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 17/09/2017
Código do texto: T6117195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.