Garoto Revoltado

Toco numa banda

Vejo o que você vê

E te digo o que você não quer ouvir

Garoto revoltado

Ferido e assustado

Fugindo de casa desde pequeno

Grito porque sou calado

Ódio engaiolado

Vivo em outro mundo

As mesmas velhas calças

Rasgadas e desbotadas

A dor em meus ossos diz que eu cresci

O mesmo velho estômago

Guarda uma plasta

Que me faz gritar no café da manhã

Lutando por amor

Ferindo por ódio

Eu acho que eu estou perdido

Queria estar do seu lado

Mas suicídio é um pecado

E nós somos apenas bons amigos

Andrés Oliveira
Enviado por Andrés Oliveira em 18/09/2017
Código do texto: T6117285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.