Solidão

A noite vai chegando lentamente, e aquela emoção de te-lo comigo

ja nao existe mais.

Decidiu seguir sozinho seu caminho

Decidiu sózinha me deixar

Quantos momentos bons que nós tivemos

pra tudo terminar assim

Elevo meus olhos ao ceus e peço forças

forças pra suportar tanta solidão

meu peito sofre a dor desse abandono

meu coraçao fechou-se para o amor!!

RainhaSelvagem
Enviado por RainhaSelvagem em 20/09/2017
Código do texto: T6120040
Classificação de conteúdo: seguro