Assim como era antes.

Agora, assim como era antes

Não posso chegar

Ao lugar que se espera

Hoje eu entendo

Que não vou alcançar

O final da jornada

Porque

O final sou eu

Entre tudo mais que existe

Só o tempo não é eterno

Ele apenas corre eternamente

As fronteiras erigidas

Estão todas em mim

Como o vento

A soprar por sob as asas

E sustentar o voo

Enquanto a vida passa

As dobras que fizemos

Nas mangas do tempo

Foram só pra descobrir

Que existem coisas bem pequenas

Que não nos cabe saber

Nunca as saberemos

Até que o tempo corroa os alicerces

Que sustentam a esse

E a tantos outros Universos

Pra que o Céu desabe sobre nós

E acabe por tornar perfeita

A perfeição corrompida

Pelos nossos olhares tortos

Quero crer que ali na esquina

Debaixo daquela escada

Pode ser que esteja

Escondido

O segredo da vida.

Edson Ricardo Paiva.