Teus Sonhos

Me escondi em teus sonhos e te fiz feliz,

Despertei teu sorriso e beijei tua boca,

Te apertei contra o peito e tua angústia desfiz,

E cicatrizei feridas que não eram poucas.

Destruí os monstro dos teus pesadelos,

E te vi segura e feliz entre meus braços.

Eu pintei o teu rosto com total zelo

Para não perder nenhum dos teus traços.

Tão bela, tão doce, e eu?! Tão mortal!

Tão frágil diante do amor que sinto,

Meu corpo cansado que já pesou tanto mau,

Descansa ao te ver e cessou o grito.

Penetrei em teus sonhos e quem diria,

Que o que me afligia ali cessou,

Eu me apaixonei e tive alegria,

Mas infelizmente você acordou.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 26/09/2017
Código do texto: T6125102
Classificação de conteúdo: seguro