A LONGA CAMISOLA BRANCA

A mulher caminhava pela sala.

Pés descalços.

Camisola branca.

Varrendo o chão.

Varrendo cada ilusão.

As lembranças moendo seu pobre coração.

Um dia tanto sonhara.

E a comprara.

Nuns braços morenos se imaginara.

E a camisola seria apenas um detalhe.

Ele pedira.

Ele falara...

Ah, camisola branca... noite vazia.

Fria.

A pele arrepiada.

Ela sonhara ser tão amada.

Noite se arrastando lenta... noite calada.

Qual figura branca numa camisola rendada.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/08/2007
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T612671
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.