DOUTOR (ACRÓSTICO)

D ói minh’alma, tudo em mim é dor!

O meu corpo agora é fardo bem pesado

U rge tratamento sério meu caro "doutor"!

T enho que pedir... mas fico preocupada:

O que preciso, eu temo que o senhor

R ejeite , negue, e pense que é PECADO...

dezinha
Enviado por dezinha em 20/10/2005
Código do texto: T61269