A HISTÓRIA DE UM CASAL

Vou te contar uma história que parece novela,

De uma moça muita rica que se apaixonou por um morador da favela,

As diferenças sociais atrapalhou a vida do casal,

Infelismente essa história teve vítima fatal.

O moço não era bandido, da favela era apenas morador,

O pai da moça contra o namoro, desprezava o rapaz trabalhador,

A moça então tomou uma difícil decisão,

Sair da vida confortável pra viver sua paixão.

O pai não se conformou e foi a delegacia,

Ele sequestrou a minha filha, era assim que ele dizia,

A policia subiu no morro e morro sem saber se era verdade,

Saiu dando tiro no moço e o matarndo com brutalidade.

A moça revoltada não suportou perder o seu amor,

Tirou a sua própria vida, e o seu pai sentiu a dor,

Assim ele dizia cheio de arrependimento,

Se eu pudesse voltar atrás não estava passando por este momento....

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 28/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6127774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.