Adeus...

Se eu por um acaso dissesse...

Que pretendo sumir.

Rumo a algum lugar.

Qualquer um...

Bem longe daqui.

Dirias para seguir.

Aventurar meu destino.

Ou ficar.

E cuidar de manter-me.

Tão perto de ti?

Talvez a resposta certa...

Não seja aquela que queremos ouvir.

Mas se tão mal lhe trás.

A minha presença aqui.

Mesmo que não queiras admitir.

O que me impede de fugir.

Deixar-te sem mim.

Para que crescendo.

Talvez um dia.

Possas voltar e me seguir?

Ou o que te impedes de insistir.

Para que me mantenha.

Essa dolorosa chama.

Ardendo dentro de ti?

Não posso escolher por ti.

Não sei qual a melhor resposta.

Mas sei...

Se eu me for.

Não é por mim.

Mas por sentir.

Que mal lhe trago.

Se ficar aqui.

Adeus...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 29/09/2017
Código do texto: T6128125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.