Escuro

Não há mais tempo para correr

Meus olhos fecham para conter as lágrimas

O desespero cessa e só há paz

Não há como olhar para traz e não sentir dor

A melancolia toma conta do meu corpo

O sentimento de não haver como mudar

Meu destino escapou das minhas mãos

E partiu meu coração

Enquanto o vento sopra la fora

Me arrepiando uma última vez

Eu me escondo e choro no escuro

Onde ninguém irá me ver

E se a chuva começar agora

Me atormentando outra vez

Eu estarei chorando no escuro

E ninguém irá me ver

E de novo a luz não vai me alcançar

A certeza de que tudo vai acabar subitamente

A mão que me segurava não resistiu

A esperança sucumbiu

Enquanto o vento sopra la fora

Me arrepiando uma última vez

Eu me escondo e choro no escuro

Onde ninguém irá me ver

E se a chuva parar agora

Me dando esperanças uma última vez

De novo eu irei para o escuro

Chorarei até o último segundo

E ninguém irá me ver

Hermanni
Enviado por Hermanni em 29/09/2017
Código do texto: T6128416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.