Aonde você pensa que vai?

Palavrões, raiva contida, te odeio. Mais isso não é o suficiente, porque tem que ficar me rodeando, roçando as unhas com uma bruxa velha, espiando entre a porta aberta, criando cenas imaginarias e doentias na sua cabeça. Todo esse mal suposto existente jogado nas minhas costas a minha vida inteira, sou tola, inerte, fraca, como pude aceitar dormir de portas abertas, enquanto me apunhalava varias vezes meu peito com a afiada faca de carne.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 30/09/2017
Código do texto: T6128926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.