Uma alma solitária

Hoje ao acordar o céu nublado envolveu minha alma

já andava tão sem cor

sem amor

que de longe parecíamos uma só

A vida deve ter alguma graça

se apresenta pra mim

na arte, ou em qualquer parte

Dói demais viver assim

Sozinha, na exclusão do mundo, na exclusão do universo

que eu não chegue perto de perder minha fé

que eu não chegue perto de querer dar fim a minha vida

Talvez tola, eu ainda espere o arco - íris

no final da escuridão