PARTIDA


Ah! Tenho chorado tanto,

Desde tua partida, meu amor!

Queria poder acalmar meu pranto...

Mas não dá!

Sinto falta do teu amor...

Do teu calor...

Acho que não saberei viver sem ti!

Estou me sentindo um farrapo...

Com o coração dilacerado...

Sentindo-me desprezada...

Como algo que não te convém,

Sem muita explicação...

Abandonaste-me...

Machucaste-me até sangrar...

E voaste em busca...

De um novo amor.

Judiaste de mim, foste cruel...

Não pensaste um só momento,

No grande amor que dedicava a ti.

Mas pensaste em uma aventura...

Em saciar tuas loucuras...

Por que tudo aconteceu assim?

Dizias amar-me,

Fizeste-me acreditar,

Passei a confiar!

Agora estou só...

E vivo a me perguntar...

O que fiz para não merecer mais o teu amor?!


visite meu site: www.vera.wisnevski.recantodasletras.com.br
Vera Lúcia Souza
Enviado por Vera Lúcia Souza em 18/08/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T613134
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.