Crise

Às vezes me sinto vazia por um todo.

Completa de angustia por medo,

por eu mesma.

-Por todos

Cabeça zonza e vazia.

Sem atenção,

com sono

confusa

Vadia.

Cansaço de luta.

Do sorriso.

Do bom dia,

da alma cansada

Alma Vazia.

Muita fé

Muita Luta

Muito suor

Muita angustia.

Penso medo

mesmo receio.

penso na vida.

Em mim? Não mais creio.

Alma que luta

vida que arqueja.

olhos que pulsam

No caminho?

- Peleja.

Ralúsia Nunes

03/10/2017

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 03/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6131868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.