Sozinho

Estou sozinho nessa madrugada

Ouvindo músicas tristes

Imaginando você

O garoto da música perde a chance de dizer eu te amo

É muito tarde ela ja se foi

Melhor assim

Ela sempre foi demais pra ele

Ele não tem nada

Respira e sobrevive no seu mundo quebrado

O que ele faria com uma mulher assim tão incrível?

Arrastaria ela pra sua miséria?

Ou ela o faria brilhar?

É difícil saber

Existem milhões coisas pra te dizer

Poderia dizer que te amo do nascer ao por do sol

Mas eu não deveria dizer

Eu não sou ninguém, estou tão perdido nesse mundo

Às vezes nem sei porque estou aqui

Não quero que perca seu tempo comigo

Ja está de manhã e até o sono me abandonou

A música terminou

Estava chorando eu nem notei

Até que a lágrima manchou minhas palavras

Manchou o eu te amo que era pra você

Que eu não posso dizer

Poeta sölitario
Enviado por Poeta sölitario em 05/10/2017
Código do texto: T6133556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.