UMA NOITE GELADA

## UMA NOITE GELADA ##

Uma noite gelada

Uma alma penada

Só... Muito só

Esperando a madrugada.

Um sonho perdido.

Um amor proibido!

O sono sumiu

Não viu a noite chegar

Esqueceu-se de voltar!

Um corpo cansado

Na cama estendido

Procurando da vida... Um sentido!

O vento brinca na rua

Pega, pega... Pega a lua!

A lua assustada

Fica escondida entre as nuvens

A noite fica triste apagada

A poeta maluca

Escreve versos sem sentido

Podem ler não é proibido.

Escrever para não pensar

Não pensar para não sofrer

Mas quanta maldade

O sono sumiu

Mas chegou a saudade!

O tempo vadio

Levou minha juventude

Minha beleza também sumio.

Mas a noite esta muito gelada

Vou para cama vazia

Quem sabe eu consiga dormir

Dormir e sonhar!

Amanhã acordar

Premeditar e os sonhos realizar!