A Cigana de Vermelho (Olhos Dissimulados)

"Insegurança & Verdade"

"O que pensar da vida e daqueles que sabemos que amamos?"

O sol nordestino acabara de despontar

no horizonte

a pouco mais de uma hora e quinze minutos

Um dia depois do primeiro dia da semana

Um dia antes do terceiro dia da semana.

Era 375 minutos da segunda feira,

11 de Setembro de 2017

e a alma vivente já estava na rua.

Afirma o vizinho ocular

Confirma a testemunha e o juíz eletrônicos.

Muito fácil é mentir, mentira é escuridão

Mas esteja ou não escuro,

o sol é verdade e alcança todos os lugares

Queima!

Engodo e mentira

Traição

Ser rápido em pedir

Exigir e cobrar

A situação,

E eis o traidor revelado

Judas olha em meus olhos

e beija-me

Quando digo ser fiel

Que o amo

Aje tal o Pedro

Antes de negar

E depois personifica se em Tomé

Antes de tocar

As chagas

Cobra ação e força

Numa bandeja dou o meu melhor

Sangue e esforço, suor

A ele, tudo pouco lhe parece

Como uma Maria, a não arrependida

Foi se encontrar com o homem

atrás da porta

O homem da porta de trás

Utilizar em boca sua

O fálus dele, e beber o leite.

Engole!

Mentiu para a mãe que o pariu

Quis enganar o eu-homem

Que queria lhe dar outra vida.

Angústia

Mal estar

Sofrimento

Meus sentimentos.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 06/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6134880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.