Recíproco Amor

Confiei a te todo meu amor, e tu fez de mim o teu viver.

Dei-te toda minha vida e tu deste-me teu carinho.

Quando sorri tu choraste,

Lamentei-me e tu me consolaste.

Quando a morte veio tentei ir,

Mas você que sempre esteve aqui, você que me amou

Pediu-me pra ficar, pois de me estava a precisar.

E lutei por mais um dia,

E, graças a teu amor estou aqui e te peço o mesmo,

Pois você confiou-me todo teu amor.

Fiz de você meu viver.

Deu-me tua vida e, fiz dela minha.

Vivemos este amor que contorna o arco-íris.

Que hoje exprime dor.

A dor no peito, dor de perda!

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 18/08/2007
Código do texto: T613606
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.