solidão

porque a tristeza tem que tomar conta da nossa alma

porque incistimos em chorar e sentir tudo tão longe

as entranhas do peito se torcem e a dor e profunda

quando temos a vida linda pela frente ,incoerencia

buscar o amor e tao lindo e tem momentos que

fica tão dificil sem um ombro pra se debruçar um colo

macio para chorar e amar com carinho ,e muito

ruim o coraçao não saber se bate ou se chora ,

a procura do tempo de amar e sentir todos os prazeres

que dois corpos podem fluir no caminho do amor limpo e lindo.

e maravilhoso que pena . choro choro.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 11/10/2017
Código do texto: T6139779
Classificação de conteúdo: seguro