A dor incessante

Meu peito é invadido pela dor,

Chega nos meus olhos escorrer,

Sinto até o ardor,

Das minhas lágrimas pelo meu rosto correr.

O que será que posso fazer?

Você não pára de me magoar,

Como vou parar de sofrer?

Se não consigo parar de te amar.

Precisamos com calma conversar,

Precisa me entender,

Se essa história não finalizar,

Não vou conseguir novamente viver.

Só estou pedindo um pouco de atenção,

Deixa de lado as diferenças,

Entregue seu coração,

E um dia ficará só boas lembranças.

Milena Marques