NA CRECHE

Ainda posso sentir a agonia

Dos corpos pelo fogo fustigados

De crianças aterrorizadas ao meu lado

Labaredas lambendo um sorriso que morria.

Questiono a vida desencantado:

Como se pode conceber tal avaria

Interromper assim as traquinagens, a alegria

De inocentes mundos violados?

Emudecem os anjos, me compadeço

Na palidez da manhã...entristeço.

Tenho a alma carbonizada.

Penso nos meus, penso nos seus

Sonho aos pés de Deus

Toda criançada.....

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 12/10/2017
Código do texto: T6140656
Classificação de conteúdo: seguro