Angustia

Basta

Chega desse aperto no peito

Sensação de solidão

Sentimento de perseguição

Julgamentos que não se vão

Não quero fazer isso comigo

Mas então porque faço?

Doi

Me cansa

Estou exausta de me conter

De tentar me entender

De por na balança minhas ações

Meus defeitos

Meus delírios

Não quero mais me punir

Mas esse aperto não me permite esquecer

Que eu existo

Sim

Não tem o que fazer

Vou ter que conviver com essa humanidade

Com minha imundice

Por que temo tanto não ser aceita?

Afinal, será que eu me limito a meus defeitos

Ou os defeitos se limitam a mim?

So queria não pensar

Não ponderar

Aperto

Consciência?

Queria me permitir ser irracional uma vez

Ah... Saudades meu lado animal

Joyu Saremasu
Enviado por Joyu Saremasu em 13/10/2017
Código do texto: T6141008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.