Sozinho

Sinto-me sozinho

No meio da multidão

Foram-se os amigos

Os amores

Deixaram-me de companhia

A solidão

No alto do penhasco

Olho para o espaço

Vago de ilusão

Vejo o buraco

Lá embaixo

Não é a solução

Fugir não adianta

Não sou covarde

É encarar a realidade

E procurar a solução

Sou forte

Tenho Deus no coração

É mais uma fase

Que a vida passa

Sem graça

Faz parte da evolução

É da dor que tiramos

A melhor lição

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 13/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6141139
Classificação de conteúdo: seguro