Miseravelmente, eu sou assim.

Estamos na mesma estrada,

sob o mesmo céu.

Mas estou muito longe para acompanhar seus passos.

Quanto você quer que seja verdade?

Eu sinto a queima do inferno,

E queimar é tudo o que eu espero acontecer.

Infelizmente, não posso esquecer.

E chorar é inútil.

Há um momento, eu sei:

"Todo meu amor sufoca!"

E o todo ... Esqueça!

Agora, o céu sabe que eu sou um miserável.

..*.

Misérablement, je suis ainsi.

Nous sommes dans la même route,

sous le même ciel.

Mais je suis très loin pour accompagner ses pas.

Combien voulez-vous que ce soit vrai?

Je sens la combustion d'enfer,

Et brûler est tout que j'attends qui arrive.

Malheureusement, je ne peux pas oublier.

Et pleurer est inutile.

Il y a un moment que je sais:

"Tout mon amour suffoque!"

Et le tout... Oubliez!

Maintenant, le ciel sait que je suis un misérable.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 13/10/2017
Código do texto: T6141581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.