Noite de Novembro

Numa noite de Novembro encontro-me só

Captando o som das coisas que estão ao meu redor.

Um violino desafinado toca nênias agourando os que aqui estão

E me lembrando os que se foram no passado

Me deixando na solidão

A lua, no escuro céu, tem tantos segredos para contar

Alguns deles se dissolvem em lágrimas

Caindo agora sobre mim, a me molhar.

Cada pingo que me toca me faz refletir

Lembrar de uma noite como esta

Em que eu vi você partir

Você se foi, deixando só saudades

Eu ainda o espero bater na porta me dizendo que voltou

Mas na morte não tem volta.

Linacarolina
Enviado por Linacarolina em 19/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T614310