Lágrimas de ódio

Sinto uma dor imensa

Não sei explicar...

Porque fez isso comigo?

Poxa!

Eu só faço te amar.

Porque me maltratar desse jeito

Fazer crescer

Esta imensa

Dor em meu peito

É uma sensação tão ruim

Que sai de dentro de mim.

É uma mistura

De angústia e dor

Me sinto sufocar

Tenho tanto ódio

Que nem consigo chorar.

Queria fazer acabar

Com tudo que sinto por ti

Mas não depende de mim

É uma força sem explicação

Que toma conta

Sai do fundo de meu coração

E quando percebo

Tudo já aconteceu

Seria tão bom

Se fosse fácil assim

Apenas descobrir

Que nunca fez parte de mim.

Patthy Rodrigues

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 16/10/2017
Código do texto: T6143886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.