Tudo resvala em mim

Não pude mais conter,

Senti tua tristeza,

Olhar tua fotografia

Desespero...Incerteza!

O céu escureceu totalmente;

No teu olhar não havia esperança,

Apenas vontade de perecer.

Não faz isso comigo!

Tudo resvala em mim,

Mantenha sua fortaleza,

Não é hora do fim.

Viva por nós sorrindo

Como era em outrora,

Esqueça essa agonia

Sejamos felizes agora.

Onde estar teu riso,

Alegria compartilhada,

Piadas ao léu,

Gostosa gargalhada?

Vamos trazer de volta

O que o tempo levou,

Poderemos ser felizes

Prevalecendo paz e amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/10/2017
Código do texto: T6144829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.