Meu canto triste

Enquanto isso,a tristeza a dor e eu seguimos juntos.

Tenho medo da morte que em vida ja pensa em sepultar-me,sufocando meus sonhos,impossibilitando meu prosseguir,cansando meus passos em busca das coisas pelas quais tanto lutei.

Os NÃOS,sempre os tive,mas os SINS não são costumeiros.

Estou quase só,sem rumo, sem prumo,sem chao e sem sorriso.

Talvez eu morra amanhã tao logo,sem ver e sem nunca ter tido a oportunidade de ter sido quem queria.

Acho que a vida,ja se esqueceu de mim, e apenas falsamente finge que sou feliz.

Nesses anos vividos,nunca fui de fato merecedor de agrado do destino.

Devia ter sido mais atrevido,mais canalha mais desonesto mais prostituto.

Devia ter fumado um back,ter trepado mais e ter mandado muita gente se fuder.

Não,não seria lícito e nem logico,pois temos que elogiar a todos e ate fingir que verdadeiramente somos GENTE, pois temos que elogiar e agradar a todos.

Mundo de mentira,de rótulos,de tristezas, de prisão, de dogmas,tabus e muita canalhice que nos impõem para viver.

Queria ser feliz,sorrir sem chorar de tristeza, de solidão e da falta que sinto de mim mesmo.

Vivendo para agradar aos outros,eu estou morrendo a cada dia,sem liberdade e sem saber o que é essa tal felicidade.

Rasguem meus escritos,queimem minhas poesias,destruam meus CDs,emudecam minha voz e deixem apenas que eu cante o meu canto triste,vazio e sem brilho.

Se eu morrer hoje,não me de flores,e de preferência nem vá ao meu sepultamento, porque se você não for,para mim,não fará a menor diferença,pois a tua presença eu queria antes,bem antes da morte levar meu corpo ainda em vida,e só você não via que mesmo estando ao meu lado,eu ja estava morto aos teus olhos e aos de muitos.

Não chore, e nem queira sentir a falta de quem nunca te fez falta.

A tristeza a dor e eu,ainda estamos juntos.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 17/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6144877
Classificação de conteúdo: seguro