Clima

Toda vez eu morro ao despertar,

E ao anoitecer ganho vida;

Apenas estou estressado e saturado,

O calendário não tem sido meu amigo;

Eu quero poder sair e me entreter,

Porém o clima nunca entra de acordo,

Com aquilo que preciso na hora,

Assim os planos vão pelo ralo,

Quando é inverno, é frio demais,

Quando é verão, faz calor demais,

Cada situação me trás sentimentos,

Fico empregado do saudosismo;

Expulsar os pensamentos ou chamar alguém,

Fazer algo que alivie a carga na mente,

Parecem boas ideias para fazer ainda hoje,

Procurar uma zona habitável no meu peito;

(Data: 27 de Setembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.