NAS GOTAS DA CHUVA

nas gotas da chuva

eu vejo tristeza...

faz-me lembrar dor

choro...

lágrimas sentidas

nas gotas da chuva

não sinto alegria...

fica triste o meu dia

sem o sorriso do sol

nas gotas da chuva

vejo algo a mais

além da tristeza e da dor sentida

elas me lembram lágrimas de cristais

de um céu sofredor.

17/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/10/2017
Código do texto: T6147036
Classificação de conteúdo: seguro