SENTIMENTOS

O sorriso do ódio inflama

o sentimento combalido

do duro coração é expelido

E na pele o sangue derrama

A lágrima de amor engana

encurta a tristeza do viver

que reina na alma, pode-se ver

por ser humano puro clama

As felicidades perdidas

que permancem sucumbidas

nas nossas mentes crescem

Como na morte de seu filho

as palavras perdem seu brilho

E por fim na lápide escrevem!

Liask
Enviado por Liask em 19/08/2007
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T614726