Noite em claro

Passei a noite em claro

Procurando agasalho

Para me aquecer

Não tenho mais os seus braços

Sinto falta dos seus beijos dos seus abraços

Não sei viver sem você

A nossa cama não é mais

O nosso ninho

De amor e de prazer

Agora quando eu deito sozinho

Parece até ter espinho

Procuro e não acho você

Agarro-me ao seu travesseiro

Ele ainda tem o seu cheiro

Aumentando o meu desespero

Fico para enlouquecer

Tento mas não consigo

Preciso lhe esquecer

Fujo do quarto correndo

Mas em cada canto da casa

Eu vou vendo

Um pedacinho de você

Será meu Deus que eu mereço

Passar por tanto sofrer

Vou mudar de endereço

Pra ver se assim eu esqueço

Tudo que me lembre de você

Tentar arranjar outro alguém

Que me queira bem

E venha ao meu lado viver

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 21/10/2017
Código do texto: T6148885
Classificação de conteúdo: seguro