O IDOSO

já fui garboso, charmoso...

eu já tive braços fortes

ajudei a construir esse meu belo país

agora no espelho só me restou

uma feição triste...

meu belo rosto já não mais existe

marcas de dor e tristeza

deixadas pelo tempo

agora fazem parte de mim

com as minhas rugas foi escrito

todo o meu sofrimento e a minha dor

nessa minha árdua caminhada na vida

que já esta chegando ao fim

belos anos se passaram

foram-se de mim

no espelho não mais me vejo

como há tempos de outrora

tornei-me outro ser um pária

decrépito , desprezado e sem glória

e por mais que eu me olhe...

é difícil de reconhecer

completamente excluído da sociedade

nesse momento eu não sirvo mais

tornei-me um bajesto...

fui transformado pelo tempo

sem compaixão ou piedade

agora sou apenas mais um "velho"(idoso)

esquecido pela idade

nesse nosso falido Brasil.

21/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6149122
Classificação de conteúdo: seguro