DESCRENÇA

NÃO CONSIGO MAIS ESCONDER

A TRISTEZA QUE AQUI SE INSTALA

TANTA DOR NÃO CONSIGO CONTER

ELA ME TORTURA, ELA ME ESMAGA

PERCO TODOS OS MEUS DIREITOS

SONHAR JÁ NEM POSSO MAIS

NÃOI SE CORRIGEM TANTOS DEFEITOS

NEM TUDO DÁ PRA VOLTAR ATRÁS.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61492