Meu Desenho

Era apenas papel em branco,

Até que eu alcancei os lápis de pintar,

Começo pelos meus pais dos lados,

E eu no meio deles como um presente;

Desenho também minha professora,

Não entendo ainda mas talvez irei,

Que professores são os maiores heróis,

Vão me ensinar a ser alguém também;

Pinto minha escola e minha casa,

Não é exatamente igual mas do meu jeito,

Na minha capacidade dou cor ao meu mundo,

Com formatos tortos mas gentis;

De repente começa a chover mas não é água,

Eu senti o gosto e senti o cheiro,

Alguém conhecido trouxe essa chuva,

E então começou essa luz que se espalha...

Se chama fogo e todos estão correndo,

Ele machuca, trás grito e apaga tudo,

Lá se foi o meu desenho que fiz hoje,

Meus amigos gritando, estou perdido;

A fumaça se faz de muro por toda parte,

Penso cada vez menos e tenho menos forças,

Espero acordar bem e a salvo em casa,

Me tire daqui, estou sufocando...

(Data: 08 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Inspirado no atentado em creche de Janaúba (MG)