TUDO BEM, EU ENTENDO

Tudo bem, eu entendo tudo que te levou para longe de mim,

eu fui o único responsável por afastar você da minha vida.

Ai, quanta tristeza toma conta de mim nesse momento,

que talvez de onde você está é capaz de sentir a dor que me consome.

Tudo bem, eu já deveria ter percebido tudo que se passou,

deveria saber que seu caminho é distante do meu,

e que talvez por algo que nós chamamos de acaso

eles tenham apenas se cruzado em um momento da nossa existência.

Tudo bem, eu aceito você fazer parte do meu passado,

e levar consigo tudo o que sobrou de mim,

meus sonhos, meus pesadelos, meus devaneios,

e tudo aquilo que de alguma forma inexplicável

me trazia felicidade do teu lado.

Tudo bem, eu aceito dizer adeus,

por todas as vezes que eu deixei de te amar,

por todas as vezes que eu te magoei,

por todas as vezes que uma lágrima escorreu do seu rosto,

por todas as vezes que eu errei tentando acertar...

Tudo bem, eu só queria te dizer

que você foi o amor mais sincero,

o amor mais amigo,

que me fez encontrar junto dos teus braços

aquilo que nenhum outro me fez sentir.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 22/10/2017
Código do texto: T6149409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.