Único Culpado

Tempos de esperanças eu vivi

Tempos em que o MUNDO era tão grande

Tudo esperava confiante,

na certeza de que tudo ia dar certo

Confiança tinha , tinha muita

Fé? A fé era tão imensa

que me fazia acreditar em coisas

que eu sabia que não adiantava acreditar

Conforto, paz, vontade de sorrir

O mundo era tão imenso que não cabia em mim

Mas o que foi que aconteceu?

Por que tudo se perdeu?

Por que o MEU mundo encolheu?

É tão vazio... é tão frio...

Até suas cores se perdeu

Por que se tornou tão triste?

Só sei agora, depois de muito pensar

que só tenho um alguém a quem culpar... eu!

solene
Enviado por solene em 20/10/2005
Código do texto: T61499
Classificação de conteúdo: seguro