Intocável

Por que eu sigo meus sonhos?

E procuro encontrá-lo em meio a eles?

Por que eu continuo seguindo meus sonhos?

Ainda que não me levem a lugar algum?!

Eu persigo meus desejos,

como quem persegue no escuro uma sombra...

Eu continuo procurando meus instantes,

que insisto em perder,

que insiste em calar.

Por que razão eu busco entender sua falta?

Por que eu continuo insistindo nisso?!

Eu sigo meus fantasmas,

e alguns correm na sua direção,

ei, eu sinto.

Eu sigo meus monstros,

e sinto,

como se admirasse todos os outros sonhos vazios,

na escuridão infinda.

E nada nos toca mais.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 22/10/2017
Código do texto: T6150090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.