LÁGRIMAS

CÁLIDOS E SÔFREGOS SUSPIROS ARDENTES

SAUDADE AÇULAR DE REPELÕES FREQUENTES

REINCIDÊNCIA IMPETUOSA DO PASSADO

OLHAR MAREJADO, CONTRITO E DESOLADO;

ESTRO DE EPICÉDIO QUE MACHUCA

ACRESCE O REGAÇO COBIÇADO DE FUGA

COGITAR NA CONSTERNAÇÃO BURILADA

ESPÍRITO DE PÁSSARO NA ALMA TRATEADA

ALEIVOSO CANCRO COLOSSAL

ASSOMO DE HIPÉRBOLE TRANSCENDENTAL

FLAMA DECRÉPTA QUE PERMEIA O SER

BÁLSAMO DELEITOSO DO REVIVER

AMOFINAÇÃO DAS PERFÍDIAS SOPITADAS

LIAME DE PUERIL MAÇADA

DISSENSÕES QUE SE ABALROAM

MURMÚRIOS QUE OS SERES ENTOAM

ENTRE UM FECHAR E ABRIR TÉPICO

PUNGE A MELANCOLIA DO ÉPICO

ARGUTOS ADEMANES DE SENTIMENTO

GOTAS DE MISTERIOSO E OCULTO PENSAMENTO.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61510