OUSADO

Se você é diferenciado

negativamente,

se você resiste,

é porque você

é ousado.

Se você é olhado

com desdém , e

resiste,é porque

você é ousado.

Se você enfrenta

indiferença, e

insiste, é porque

você é ousado.

Se você enfrenta

o riso desrespeitoso,

covarde, é porque

você é ousado.

Se você enfrenta

a frieza, a secura,

a humilhação,

as grosserias ,

e insiste em

ficar, permanecer

nesse lugar sem

chegar ao extremo

de se suicidar,

é porque você

é ousado

inclemente
Enviado por inclemente em 23/10/2017
Código do texto: T6151238
Classificação de conteúdo: seguro