Tristeza

Que esse mundo acabe

E eu reviva em um lugar

Onde o projeto da felicidade

De cada um

Considere todos os envolvidos

Onde gostar seja um ciclo

Será que a morte me proporcionará esse paraíso?

Briito
Enviado por Briito em 24/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6152133
Classificação de conteúdo: seguro